首頁 > 文章內容

網絡應用是否讓Mac在企業中蓬勃發展?

蘋果的產品曾經是IT部門不愿部署的東西,但這種心態近年來肯定發生了轉變。為了實現這一點,我們已經做了很多改變,但有一件事是推動蘋果在企業領域增長的關鍵因素:web應用程序。現在,您可能在想,為什么web應用程序導致了蘋果在企業中的增長?您的自然思維過程是,如果一個組織運行許多web應用程序,那么他們希望部署盡可能便宜的硬件。他們可能會考慮購買chromebook筆記本電腦或便宜的個人電腦。另一方面,隨著技術變得更加個人化,員工們開始要求使用他們覺得舒服的工具。由于蘋果在移動設備(iPad和iPhone)上的強大表現,用戶希望他們的桌面工作站也具有同樣的簡單性。那么,為什么web應用程序能夠在企業中采用macOS呢?讓我們來看看Mac上的web應用程序是如何推動其企業增長的。

對蘋果@工作:布拉德利室自2009年以來管理企業IT網絡部署和管理防火墻通過他的經驗,開關、移動設備管理系統、企業級wi - fi, 100年代的mac電腦,和100年代的ipad,布拉德利將突出方式蘋果IT經理部署蘋果設備,建立網絡的支持,培訓用戶,故事從IT管理的戰壕,蘋果可能改善其產品對IT部門的方法。

移動應用的興起

當iPhone在2007年首次流行起來時,許多c級管理人員購買了它們,并把它們交給IT主管,并說:“讓我的電子郵件來處理它。”IT部門必須在其Exchange服務器上啟用IMAP,直到蘋果在iPhone OS 2.0中添加了本地Exchange支持。當iPad問世時,它成為了外勤員工的首選工具。當cio們審視他們的軟件平臺時,他們非常依賴于本地Windows應用程序。不過,這些應用程序并不容易移植到macOS。隨著iPad和iPhone在企業中繼續獲得吸引力,他們不得不考慮通過應用商店來支持它們。企業中移動設備的爆炸式增長,是Windows在IT部門的主導地位首次倒下。

虛擬化是桌面的答案嗎?

當蘋果轉向英特爾處理器時,他們打開了桌面虛擬化的大門。它使得在macOS的同時運行Windows和本地PC應用程序成為可能。對于每一位使用Mac的員工來說,這樣做的問題在于它增加了巨大的成本(VMware的成本加上購買另一個Windows許可的成本)。當IT管理人員展望他們的應用程序的未來時,我們是否處在web技術已經發展到可以在瀏覽器中運行類似桌面的應用程序的時代。軟件即服務(Software as a service)越來越受企業應用程序的歡迎,因為cio們想要一種方法來控制成本并保持在最新軟件增強的頂端,但這正是macOS所需要的。

Mac電腦上的網絡應用程序

隨著應用程序向web過渡,虛擬化的需求也就結束了。只對個人電腦公司的需求已經結束。Mac用戶可以訪問與PC用戶相同的應用程序。iPad和iPhone用戶的平臺都有自己的原生應用程序。Mac最初只是一個c級的工具,如今在《財富》(Fortune) 500強企業中已經司空見慣。早在2016年,IBM就因向員工部署了10萬臺mac電腦而成為頭條新聞,而且這個數字還在繼續上升。如果不是因為網絡應用的興起,大多數企業應用仍將局限于Windows生態系統,這對蘋果來說是件壞事。在消費者看來,蘋果在臺式機上的不利之處,恰恰是讓它們在企業中蓬勃發展的因素。

責任編輯:

相關推薦

相關新聞

回到首頁 回到頂部

網站簡介 - 廣告服務 - 誠聘英才 - 聯系我們 - 法律聲明 - 友情鏈接

加拿大快乐8作假吗