首頁 > 文章內容

iOS 12.4誤刪漏洞補丁,蘋果火速發布iOS 12.4.1

網易科技訊 8月27日消息,據國外媒體報道,當地時間周一蘋果發布一個軟件更新,以修復之前曾經修補過的一個安全問題。據悉,iOS 12.4.1為一個漏洞引入了一個補丁,根據蘋果公司的說法,這個漏洞的存在使得“惡意應用程序可能能夠執行具有系統特權的任意代碼”。

該補丁最初是在5月13日通過iOS 12.3發布的,目的是保護蘋果移動設備(其中包括iPhone 5S及其后續版本,iPad Air及其后續版本,以及第六代iPod touch)免受可能導致系統越獄的漏洞危害。系統漏洞當時得到了修復,但隨后iOS 12.4的更新無意中刪除了這個補丁,再次使設備容易受到攻擊,因此蘋果公司有必要快速發布這個補充更新。

在宣布更新的支持頁面上,蘋果補充道:“我們要感謝@Pwn20wnd的幫助。”蘋果并未提及不小心刪除最初補丁的團隊,或者可能不得不夜以繼日地工作來糾正錯誤的團隊。

蘋果當天發送的其他補充更新還包括watchOS 5.3.1、tvOS 12.4.1和macOS 10.14.6。(辰辰)

責任編輯:

相關推薦

相關新聞

回到首頁 回到頂部

網站簡介 - 廣告服務 - 誠聘英才 - 聯系我們 - 法律聲明 - 友情鏈接

加拿大快乐8作假吗