首頁 > 文章內容

360金融遭Johnson Fistel調查 或違反聯邦證券法

鉛筆道8月24日訊,股東權利律師事務所Johnson Fistel宣布,正在調查360金融公司,后者可能違反了聯邦證券法。

據悉,在去年12月14日左右,360金融通過IPO(首次公開招股)出售了310萬股票,每股16.50美元,籌集了5115萬美元的新資本。但IPO之后,360金融股價大幅下跌,今年8月22日,該股收于10.60美元。

昨日,360金融又宣布,公司CEO徐軍由于個人和家庭原因辭職,360金融總裁和聯合創始人吳海生被任命為董事兼CEO。

而Johnson Fistel的此次調查,旨在評估360金融在提交給美國證券交易委員會(SEC)的IPO招股書中,以及隨后在與投資者的通信文件中,是否包含了關于重大事實的不實陳述,或者遺漏陳述其他必要的事實,與致于在公司的業務和運營方面誤導消費者。

責任編輯:

相關推薦

相關新聞

回到首頁 回到頂部

網站簡介 - 廣告服務 - 誠聘英才 - 聯系我們 - 法律聲明 - 友情鏈接

加拿大快乐8作假吗