首頁 > 文章內容

米家液晶小黑板圖賞:只要 49 元,輕巧便攜的辦公學習利器

無論學習還是辦公,一塊隨時記錄靈感的小黑板都具有實用價值。

俗話說得好「好記性不如爛筆頭」。

無論是上班族還是學生黨,日常記錄都是剛需。而動手把靈感記錄下來往往需要一個方便的工具,最近來自米家的液晶小黑板吸引了很多人注意,它的作用就是隨時記錄靈感,極客之選(公眾號 GeekChoice)也在第一時間拿到了這款產品,一起看看吧。

米家液晶小黑板繼承了小米米家一貫的白色簡約造型,外觀看起來像一個平板,但當你拿在手上會發現整體很輕,這款 10.5 英寸版本重量只有 195 克,厚度只有 6 毫米,因此整體拿在手上感覺很輕薄,大人、小孩都很容易使用。

作為一款隨時記錄創意的實用工具,米家液晶小黑板配備了一支超輕磁吸手寫筆,重量只有 7 克,日常使用過程中很輕便,不使用時可以通過磁力吸附在側面,這一點也很方便。

屏幕方面,米家液晶小黑板采用定制液晶膜配方,書寫時能夠記錄筆記粗細,并且不會產生油墨粉塵,整體無藍光和電子輻射,在使用時對眼睛也不容易產生疲勞,也算是非常貼心,每次書寫完畢,要擦除內容時,按下底部中間擦除按鍵即可。

續航上,由于米家液晶小黑板采用了零功耗液晶屏,所以只有在清屏時才會消耗微弱的電量。官方表示,在每天清除 100 次的情況下,一粒紐扣電池可使用 365 天,這個續航成績可以說是非常優秀了。

最后是價格,米家液晶小黑板有 10.5 英寸和 13 英寸兩個版本,零售價分別為 49/99 元,無論是日常學習還是辦公記錄,這塊小黑板使用起來都非常方便,親民的價格也是一大賣點,感興趣的不妨關注極客之選官方微博,我們將在近期抽送一臺米家液晶小黑板。

責任編輯:

相關推薦

相關新聞

回到首頁 回到頂部

網站簡介 - 廣告服務 - 誠聘英才 - 聯系我們 - 法律聲明 - 友情鏈接

加拿大快乐8作假吗