首頁 > 文章內容

搭載Flyme 8 魅族16s Pro售價2699元起 用產品說話的旗艦手機

備受關注的魅族16s Pro正式亮相,2699元起的售價引發了一輪尖叫。對此,很多網友表示,價格真香。作為魅族2019年的一款旗艦手機,魅族16s Pro確實稱得上硬核旗艦。

在發布會的邀請函上,魅族喊出了“用產品說話”的口號。從發布會的介紹來看,魅族16s Pro這款手機的實力確實不容小視。在激烈的競爭中,一直以個性著稱的魅族,給消費者帶來了一款不再一味堆砌參數的旗艦手機。

極邊全面屏 更美的外觀和更舒適的手感

在友商盲目追求屏占比的惡性競爭格局下,魅族16s Pro仍舊沿用了獨一無二的極邊全面屏,這款屏幕來自三星。91.53%的屏占比,配合超窄邊框設計,四種全新的配色,帶來一種清新的美。

顯然,魅族16s Pro充分考慮了用戶的體驗,并沒有把屏幕做得更大。6.2英寸的屏幕,用戶握在手中是非常舒服的,而且屏幕面積也不會影響到用戶的視覺體驗。當然了,屏下指紋也是標配,解鎖速度快到0.15s,而且指紋識別還支持微信、支付寶等移動支付。

在配色方面,魅族16s Pro引入了兩種全新的配色,夢幻獨角獸的漸變色,還有此前在微博上曝光的綠色版本暮色森林。這兩種非常時尚前衛的配色,備受年輕人的追捧,這也是今年的流行色。

還有非常重要的一點就是,魅族16s Pro纖細的機身,內置了一塊3600mAh大容量電池,這可以說是魅族設計能力的體現。既保證了手感,又保證了續航。從這一角度來說,魅族確實在用產品說話,而不是用參數說話。

硬件全面升級 魅族16s Pro堪稱性能怪獸

在硬件配置上,全新的魅族旗艦16s Pro迎來了全面的升級。從發布會的介紹可以得知,魅族16s Pro搭載驍龍855 Plus處理器,全系標配UFS 3.0內存,讀取速度高達1.9G/s。

在處理器和內存全面升級后,魅族16s Pro 的APP 安裝速度提升了 43%,APP 啟動速度提升 40%,系統流暢程度提升30%。速度上的明顯提升,都是用戶能夠親身體會到的進步。除此之外,針對使用頻率最高的拍照,魅族16s Pro也分別從硬件和軟件兩個方面進行了升級。

魅族16s Pro引入了后置三攝,是4800W+2000W+1600W全索尼三攝組合,擁有長焦、標準變焦和超廣角鏡頭,適應各種拍攝場景。虹軟算法的加持,讓每一張自拍更美麗。

Flyme 8加持 魅族16s Pro的體驗更出色

經歷了491 天的漫長等待后,Flyme系統終于迎來了大版本迭代。在Flyme 8的加持下,魅族16s Pro體驗更出色。無論是UI設計,還是用戶交互和一些新功能,全新的Flyme都備受粉絲們的追捧。

去年4月份,Flyme 7正式推出小窗模式。在Flyme 8版本中,小窗模式又進行了多項大膽的技術創新,用戶在多個應用間的切換也更為流暢。

值得一提的是,Flyme 8版本中,游戲模式從 1.0 版本到 3.0 版本。諸如游戲加速、游戲免打擾、彈幕通知、來電懸浮接聽、小窗打開應用等,經過這一次大的版本升級后,這些功能更加人性化,而且更加智能。

結語:透過魅族16s Pro這部旗艦手機,我們不難發現,魅族仍然是一個非常尊重用戶體驗的手機品牌。沒有手機硬件參數的堆砌,沒有跑分這些表面的噱頭營銷,一切都讓用戶體驗說話,這才是我們所熟悉的那個魅族。

責任編輯:

相關推薦

相關新聞

回到首頁 回到頂部

網站簡介 - 廣告服務 - 誠聘英才 - 聯系我們 - 法律聲明 - 友情鏈接

加拿大快乐8作假吗