首頁 > 文章內容

老外談華為Mate 20 Pro入手一年感受:體驗頂級、依舊堪用

在Mate 30系列已經推出,且提供5G網絡支持的當下,還有留用Mate 20的理由嗎?至少在老外Pierre Vitré看來,答案是肯定的。

mate 20 PRo

作為一名科技記者,Pierre撰文暢談了入手Mate 20 Pro一年以來的感受。

首先是外形和手感方面,Mate 20 Pro依然是市面上很具辨識度的手機,Pierre認為時至今日依舊漂亮耐看。6.39英寸的顯示屏配上雙側曲面設計,手感和大小剛好。至于劉海,雖然不美觀,但Pierre稱,考慮到3D人臉識別的安全性,他愿意為此妥協。

接下來是拍照和電池。Pierre的感受是,Mate 20 Pro的三攝系統依然堪用,對焦迅速、變焦和廣角效果出色。如果非要挑毛病,那就是夜間模式和弱光下變焦仍可以繼續優化。

續航方面讓Pierre一直很安心,幾乎任何情況下都能應付到睡覺前充電,加之標配的40W充電頭,30分鐘就能從0%充到70%。

最后是整機的不足,主要集中在屏下指紋和EMUI系統上,作者的觀點是,EMUI省電有些激進,導致部分多任務場景下沒有自如保持在后臺。

結論:

Pierre Vitré的看法是,一年下來,Mate 20 Pro是一名合格、出色的日常伴侶,在當下,隨著價格下跌,它仍然可以作為購機考慮的首要對象

相關推薦

相關新聞

回到首頁 回到頂部

網站簡介 - 廣告服務 - 誠聘英才 - 聯系我們 - 法律聲明 - 友情鏈接

加拿大快乐8作假吗