首頁 > 文章內容

華為Mate 30 RS保時捷設計版曝光:5G機皇即將現身

玩懂手機網消息,近期華為最受關注的智能手機就是「華為Mate 30」系列了。而華為Mate 30的豪華旗艦版要數和「Porsche Design保時捷設計工作室」合作和的華為Mate 30 RS保時捷設計版了。繼去年推出「華為 Mate 30 RS 保時捷設計」機型后,在華為Mate 30 正式發布前夕,網絡上曝光了「華為Mate 30 RS 保時捷設計」的渲染圖,據悉該版本將會在9月19日于德國慕尼黑舉辦的華為Mate 30系列發布會中公布。

據曝光的渲染圖顯示,「華為 Mate 30 RS 保時捷設計」與上一代同樣設有紅色及黑色兩個版本選擇。手機背面則使用皮革搭配略微凸出的玻璃中框組成,玻璃條頂端是后置四攝像頭模組,中部為「Porsche Design」尊貴品牌標志,下方為華為Logo。而閃光燈被放置在后蓋的最上角。整體設計非常別致,也讓突兀的攝像頭模組極為和諧,預計手感也會非常不錯。

「華為 Mate 30 RS 保時捷設計」正面的圖片可以隱約看到,手機將支持5G及4G網絡用時連接的雙卡雙待功能,而調光后的照片還能大致看到手機屏幕并不是采用目前傳聞的「劉海」瀑布屏,可以看到正面有三個模具孔位,預計是前攝像頭模組,據外媒稱很有可能是前置三攝像頭。不過感覺外媒說的不太準確,很有可能是前置攝像頭加傳感器之類的部件孔位。這樣的話「華為 Mate 30 RS 保時捷設計」將是采用屏下前攝像頭的機型。

另外,曝光的圖片中,還展示了「華為 Mate 30 RS 保時捷設計」的專用機殼,背面使用皮帶設計,更顯高級,也能減低使用時手滑摔手機的概率。

華為Mate 30 系列將于北京時間23:00,在德國慕尼黑正式發布,感興趣的玩友們屆時可以期待一下。

責任編輯:

相關推薦

相關新聞

回到首頁 回到頂部

網站簡介 - 廣告服務 - 誠聘英才 - 聯系我們 - 法律聲明 - 友情鏈接

加拿大快乐8作假吗