首頁 > 文章內容

早報 | 華為 5G 折疊屏手機再次入網 / 用手機可查 5G 覆蓋范圍 /《蜘蛛俠 2》成索尼影史票房最高電影

華為 5G 折疊屏手機 MateX 重新入網,即將上市

騰訊網消息,工信部圖片顯示,華為 Mate X 已重新拿到了入網許可證,為上市做準備。之所以需要重新入網,因為在設計上進行了調整,增加了第四枚攝像頭(一枚 ToF 攝像頭)。

此外,攝像頭和鉸鏈區由碳纖維材料覆蓋,主屏幕展開后更為平整,可做到 20 萬次折疊不變形。入網信息顯示,這款手機將支持 5G NSA 和 SA。產業鏈消息稱,該款機型定價會從萬元起步,但不超過 15000 元。

聯通上線 5G 覆蓋查詢功能

快科技消息,昨天,中國聯通手機營業廳 app 上線了 5G 信號覆蓋查詢功能,聯通用戶只需要將 app 升級到最新版,并在「服務」-「創新」-「5G」功能下就可查看所在城市的 5G 信號服務范圍。

宜家成立智能家居業務

The Verge 消息,宜家宣布正式成立智能家居業務部門「Ikea Home smart」,并將「大量投資」以加快該板塊發展,認為這是自宜家宣布推出「兒童產品」業務后最重要的新生意。

此前,宜家最早于 2015 年開始推出可支持 Qi 無線充電的桌子和電燈,去年則和 Sonos 推出了智能音箱。

Instagram 增加標注「假新聞」功能

TNW 消息,Instagram 推出標注虛假內容功能,用戶可通過推文右上角「舉報」按鍵,選擇「虛假內容」來進行標注。官方表示,并不是每一條被舉報的推文都會被遞交到事實核查步驟,但會降低該內容傳播優先度。

Instagram 表示這些被舉報的信息更多將用于訓練其未來用于判斷假新聞的人工智能,并減少對人工事實核查的依賴。該功能現已在美國上線,并將于兩周內向全球推開。

愛彼迎第一季度訂房數據大幅增長,擬明年上市

新浪消息,路透社援引知情人士稱,愛彼迎今年第一季度總房源預訂收入達到 94 億美元,較去年同期增長 31%,這一關鍵數字可能有助于吸引投資者。同一消息源稱,截至 3 月 31 日,愛彼迎資產負債表上大約有 35 億美元的現金。

此前,有消息稱愛彼迎準備在 2020 上半年上市。

上海計劃年底前投放兩千個 AI 垃圾桶

財聯社消息,一款可自動分類的 AI 垃圾桶在上海張江人工智能島上投入應用,年底前計劃在上海市投放 2000 個。這款垃圾桶宣稱可識別 95% 可回收垃圾品種,并預計將于 8 月底更新后可識別有害垃圾。

《蜘蛛俠:英雄遠征》成為索尼史上票房最高電影

Collider 消息,《蜘蛛俠:英雄遠征》以全球 11 億 900 萬美元票房擊敗《007:大破天幕殺機》的票房紀錄,成為索尼電影有史以來票房最高的影片。

蘋果或推出陶瓷版和鈦金版 Apple Watch

Apple Insider 消息,iHelpBR 從最新的 beta 版 WatchOS 中發現了兩款 Apple Watch 設置圖片,指向蘋果或將推出陶瓷和鈦金版的 Apple Watch。

此前,當蘋果取消金版的 Edition 手表后,曾于第二代和第三代 Apple Watch 推出了陶瓷版本,但第四代手表則取消了這個版本。而由鈦金版本則從來也沒推出過。

諾基亞 7.2 新渲染圖曝光

Phonearena 消息,諾基亞 7.2 最新渲染圖流出,顯示其正面采用水滴屏設計,后置指紋和三攝,并以圓形相機模塊形式呈現,保留了 3.5mm 耳機孔。據此前消息,諾基亞 7.2 將搭載高通 Snapdragon 660。

此前,HMD 宣布將于 IFA 2019 開幕前一天(9 月 5 日)發布新手機。

LG 四攝手機專利曝光

cnBeta 消息,LG 最新專利展示了一個四攝手機的設計。專利顯示,四個攝像頭將圍繞著閃光燈排列,并無指紋傳感器,表示或將采用屏下指紋解決方案。

目前,LG 在其產品線中并無四攝配置的產品,此前的 LG G8 ThinQ 和 LG V50 ThinQ 都是三攝。

將 Apple Watch 變懷表

Hypebeast 消息,Porter Classic 的純銀復古 Apple Watch 保護殼可將智能手表看起來就像懷舊的懷表一樣。

整個表殼由人手工打造,采用了 925 純銀,并可搭配純銀鏈使用。表殼定價為 70200 日元(約 4600 元),銀鏈定價為 86400 日元(約 5700 元)。

哪吒于北美上映

近日,官方宣布《哪吒之魔童降世》將于北美上映,由 Well Go USA 發行,檔期未定。目前,該影片于累計票房達到 38 億,暫列票房總史第四。

網友:「可能他們就聽不出太乙真人的四川話了。」「希望哪吒的打油詩們能翻譯得 skr 一點。」「說句實話,上映了大部分也就華人去看,估計不會有太大的水花,不過能走出去就是好事。」

2004 年 8 月 19 日,Google 在納斯達克上市。

1998 年 9 月,拉里·佩奇和謝爾蓋·布林在美國加州創建了 Google 公司,憑借優秀的搜索技術,Google 搜索引擎迅速獲得了用戶的追捧,市場占有率越來越高,這也為它贏得了不菲的利潤,成立三年后,Google 已經是市面上極少數能盈利的互聯網公司之一。2003 年,Google 雇傭的員工超過了 500 人,根據法律需公布公司財務狀況,這也推動 Google 走上了上市之路。2004 年 8 月 19 日,Google 在納斯達克上市。很快, Google 的股價就突破了 230 億美元,這場 IPO 也成為了史上最轟動的 IPO 之一。

上市后,Google 發展越來越快,推出了 Google Drive 、Gmail 等服務,2006 年更是并購了全球最大視頻分享網站 YouTube。2015 年,為了更好地管理與創新,上市公司 Google 將企業重組為傘形公司 Alphabet,而原來的 Google 則成為了 Alphabet 旗下最大的子公司。

#歡迎關注愛范兒官方微信公眾號:愛范兒(微信號:ifanr),更多精彩內容第一時間為您奉上。

責任編輯:

相關推薦

相關新聞

回到首頁 回到頂部

網站簡介 - 廣告服務 - 誠聘英才 - 聯系我們 - 法律聲明 - 友情鏈接

加拿大快乐8作假吗