首頁 > 文章內容

保險科技公司康語獲得千萬級美元 A 輪融資

在線健康醫療智能推薦平臺康語最近宣布獲得了千萬美元級的 A 輪融資。該輪融資由投資控股公司友侖集團(LUN Partners Group)和一家專注于金融服務領域的國際投資管理機構共同領投。現有股東 DNA Capital、SOSV 中國加速和 Artesian Capital 等也跟進了本輪融資。

康語的產品主要是基于數據驅動的移動端 SaaS 解決方案,基于用戶的利益,數字化賦能健康管理和保險旅程。該公司的解決方案已被中國大陸和香港的 15 家國內和國際保險公司認可和采用,如平安保險和安盛集團。

此外,康語近期發布了一款創新產品 CareVoiceOS,作為面向保險公司的首個醫療健康 “操作系統”,CareVoiceOS 提供端到端的技術解決方案,打造互聯醫療服務的生態系統,幫助保險公司設計定制化的、具有競爭力的保險方案,以滿足用戶日益增長的對更高性價比健康服務的需求。

“這次融資將有力提升康語的競爭力,推動我們幫助健康險市場變得更加數字化和人性化的目標。我們新開發的 CareVoiceOS 平臺將有效幫助保險公司提升用戶體驗和產品吸引力。同時,我們也在蓄勢待發進入新市場,來改變更多保險會員的醫療保險體驗。” 康語的聯合創始人兼首席執行官 Sebastien Gaudin 表示。

此輪融資后,康語計劃在未來 12 個月內將團隊規模擴大三倍,并實現以下三個主要目標:進一步加大內部研發投入,并整合更多國內外領先的健康科技服務,升級 CareVoiceOS 平臺;進一步擴展銷售團隊和客戶成功團隊,同時加強國際業務的拓展;進一步加強保險產品創新,與保險公司合作開發更多的新產品,力爭推出 10 余款側重疾病預防與健康行為管理的新產品。

此外,作為 A 輪融資的一部分,康語將會在近期拆分菁晨健康管理方案的業務, 以進一步推動菁晨在中國大陸的發展,以及加快菁晨在香港地區的落地,為大陸和香港的創業團隊提供首個定制化的創新健康管理方案。

注:具體融資金額由投資方或企業方提供,動點科技不做任何背書。

責任編輯:

相關推薦

相關新聞

回到首頁 回到頂部

網站簡介 - 廣告服務 - 誠聘英才 - 聯系我們 - 法律聲明 - 友情鏈接

加拿大快乐8作假吗