首頁 > 文章內容

Facebook或將推出“電視盒子”,整合Netflix、迪士尼等流媒體服務

PingWest品玩7月31日訊,根據The Information報道,Facebook已與Netflix、迪士尼和其他媒體公司進行了接觸,將推出一款新的類似電視盒子的產品,并在上面整合第三方的流媒體服務。Facebook這款新設備的代號為“Catalina”,計劃于今秋發布。Catalina將使用與Facebook智能音箱Portal相同的視頻呼叫技術,可以通過電視進行視頻通話。報道稱,除了Netflix和迪士尼,Facebook還接觸了Hulu、HBO和亞馬遜。

去年10月,Facebook推出了智能音箱“Portal”。Portal分為199美元和349美元兩種,它在傳統智能音箱的基礎上,增加了一塊屏幕、一個廣角攝像頭,能觀看視頻,并進行視頻通話。Portal可以通過Spotify和Pandora播放音樂,也可以從Facebook Watch播放視頻。如今看來,Facebook要為新設備整合更多第三方流媒體視頻服務。

責任編輯:

相關推薦

相關新聞

回到首頁 回到頂部

網站簡介 - 廣告服務 - 誠聘英才 - 聯系我們 - 法律聲明 - 友情鏈接

加拿大快乐8作假吗