首頁 > 文章內容

一加印度推出 OnePlus Care,可免費獲得 1 年延保

據 報道,一加科技在印度推出 保修服務,服務內容包括延長 1 年保修期、更換電池享受 50% 折扣以及換新計劃,與蘋果的 Apple Care+ 服務十分相似。

目前,這項服務只有 或更新的型號可免費享受 1 年延保,OnePlus 6 到 OnePlus 3 的舊款手機需要交 600 盧比(約 60 元人民幣)的費用。

雖然這些舊設備不具有免費延長保修的資格,但依然可以享受更換電池 50% 的折扣。如果不事先付費購買 OnePlus Care 服務,則需要支付全額費用以更換電池。

想要使用 OnePlus Care 服務,用戶還需要從應用商店下載專用的 OnePlus Care 應用程序,并使用 OnePlus 帳號登錄。

題圖:OnePlus

責任編輯:

相關推薦

相關新聞

回到首頁 回到頂部

網站簡介 - 廣告服務 - 誠聘英才 - 聯系我們 - 法律聲明 - 友情鏈接

加拿大快乐8作假吗