首頁 > 文章內容

雅虎標志十年內第三次改版 變得更加卡通

PingWest品玩9月24日訊,根據FastCompany報道,近日,雅虎十年來第三次更新Logo。新Logo是由設計公司Pentagram設計的。

Pentagram的合伙人Michael Bierut表示:”在設計之初,我們一直在嘗試怎么能讓雅虎的Logo回到過去,在最早的版本時進行修改。后來發現,這樣的方式并不盡人意,雅虎90年代的標志在當時很好,但并不符合當下。后來我們決定,我們如果不能把它恢復到原來的樣子,那么就要做一些新的東西出來。“

Pentagram可以說對雅虎的整個品牌都進行重新的塑造,因為雅虎正面臨著廣告收入每年減少數億美元的窘境。

Michael Bierut表示:“Yahoo這個詞本身就已經是yodel民謠中的一段旋律音譯出的單詞,很輕松快樂。新的設計偏向卡通,更活潑,但仍然足夠正式,也可以用在雅虎的金融板塊。希望能讓更多人記住。”

雅虎在2009年首次更新了logo,采用扁平化設計,從紅色變味了紫色。2013年,在首席執行官 Marissa Meyer 的領導下,該公司的Logo進行了又一次改版。

責任編輯:

相關推薦

相關新聞

回到首頁 回到頂部

網站簡介 - 廣告服務 - 誠聘英才 - 聯系我們 - 法律聲明 - 友情鏈接

加拿大快乐8作假吗