首頁 > 文章內容

華為也來調侃iPhone 11了:這回是來自印度榮耀

玩懂手機網消息,本周最受關注的智能手機非蘋果 iPhone 11 系列莫屬了,自從9月11日正式發布會,就話題不斷,主要關注的點,就在升級的后置“浴霸”攝像頭模組上,被各種調侃,其中也不乏友商。這不,華為也來調侃 iPhone 11 了,稱“浴霸三攝的代價太過沉重”。

據外媒消息,近日,印度榮耀(@HiHonorIndia)官方 Twitter 賬號,在蘋果發布了 iPhone 11 系列手機后,便對新搭載的后置“浴霸”攝像頭模組展開了一番調侃,稱消費者想要獲得蘋果的三攝機型,代價或許會有些沉重。配圖直接將 iPhone 11 的后置三攝像頭模組變成了手術臺上的無影燈,暗示消費者想要獲得一部后置三攝像頭的iPhone 11的話,必須要動個手術才行,也許需要國內網友們戲稱的“賣腎”,或許才能負擔得起一部 iPhone 11 Pro 或者 iPhone 11 Pro Max。

(截圖 via SlashGear)

對比蘋果 iPhone 11 Pro/iPhone 11 Pro Max 兩個手機而言,Android 智能機市場具備相比更高像素、三個及以上攝像頭數量,花里胡哨的后蓋配色,更大的屏幕,更大的電池,更低的售價,無不讓有購買新 iPhone 的消費者重新考慮更換手機的意向。

不過,在 iPhone X 首次采用“劉海”屏幕亮相,遭到各種吐槽,結果被一眾手機廠商改為了“真香”定律,掙相模仿,不知道這會 iPhone 11 上不一樣的“浴霸”(華為率先采用的“浴霸”為后蓋中上部位置),會不會再次應證“真香”呢?玩友們怎么看呢?

責任編輯:

相關推薦

相關新聞

回到首頁 回到頂部

網站簡介 - 廣告服務 - 誠聘英才 - 聯系我們 - 法律聲明 - 友情鏈接

加拿大快乐8作假吗