首頁 > 文章內容

快遞物流服務“智租出行”融資億元;商湯科技億元投資“智元匯”;科大訊飛戰略投資“派知教育”;新零售電商“禾肽tsl”融資1千萬

智能機器人控制系統研發商“艾利特機器人”獲得1億元B輪融資,由國中創投領投

艾利特(ELITE)是一家智能機器人控制系統研發商,公司主營產品包括機器人控制系統集高性能多核ARM處理器、混合實時操作系統、先進軌跡控制算法、混合傳感技術等,廣泛應用于焊接、打磨、噴涂、人機智能協作、機器人物聯網等高端產業應用領域。

近日,艾利特機器人宣布完成1億元人民幣B輪融資,由國中創投領投,元禾原點、策源創投、索道資本跟投。本輪融資完成后,艾利特機器人將完善產品理解,加速團隊梳理和渠道深耕,推動基于“共平臺協作控制”理念的協作機器人和工業機器人在垂直行業的應用,逐步實現艾利特全面提升國內中小企業自動化水平的戰略目標。

快遞物流服務平臺“智租出行”完成億元級A輪融資,由聯動天翼、華熠基金聯合投資

智租出行成立于2018年,是一家提供物流“末端配送”車電柜一體化智能裝備、車聯網軟件服務公司,專注于提供末端配送專用車輛和智能換電、線下維養服務、IOT智慧云管理平臺、客戶金融解決方案等綜合服務。并基于人工智能技術、車聯網平臺構建大數據系統。

近日,智租出行宣布完成億元級A輪融資,由聯動天翼、華熠基金聯合投資。此次融資將主要用于產品技術研發,供應鏈融合打造以及市場渠道的戰略布局,力求打造末端配送一站式綜合服務平臺。

智慧乘運解決方案提供方“智元匯”獲得商湯科技億元級A輪融資

智元匯成立于2010年,是一家人工智能特征的智慧乘運解決方案提供方,專注于城市公共交通領域,依托互聯網,建立滿足消費者關于公共出行信息服務、智慧出行、城市生活信息等需求的互聯網+信息服務平臺的研發、制造、投資運營的全產業鏈公司,是智慧出行領域內最具人工智能特征的智慧乘運解決方案提供方。

近日,智元匯宣布獲得億元級A輪融資,投資方為人工智能平臺公司商湯科技SenseTime。

商用車金融服務平臺“獅橋”獲得建信信托戰略投資

獅橋集團成立于2012年4月,是一家商用車金融服務平臺,目的是提升商用車全周期多場景價值,打造商用車智慧服務平臺。獅橋基于新運營、微金融、大運力業務模式,已建立起服務司機與車主、服務商用車經銷商、服務金融機構、服務物流公司貨主等相關方的生態體系現,已擁有整車干線物流車隊、中國商用車領域車型種類多、信息全的車型庫以及二手商用車交易平臺。

近日,獅橋宣布獲得中國建設銀行下屬控股公司建信信托有限責任公司戰略投資。建信信托及其股東中國建設銀行將在客戶、資金、產品等多方面,與獅橋形成協同效應,將在普惠金融方面展開深入合作。

無人機研發商“云圣智能”完成數千萬元A輪融資,由藍馳創投領投

云圣智能創辦于2017年3月,是一家工業級智能無人機研發商,專注于研發綠色能源驅動的工業級智能無人機,自主研發IKING工業級無人機系統,其涵蓋農業植保、高精度3D建模及電力石油管線巡檢系列的多款無人機機型。云圣智能產品的應用場景包括電力線路及設備巡檢、消防巡邏、應急指揮、石油設施安全監測、公共安全保衛及邊防等,主要客戶以大型企業和政府為主,包括國家電網、三一重工、頂級油服公司斯倫貝謝等。

近日,云圣智能宣布完成數千萬元人民幣A輪融資,由藍馳創投領投,洪泰基金跟投。本輪融資將用于繼續深耕AI技術和產業化落地,提高產能,打造高穩定性和高可靠性的空地一體化機器人,持續研發更先進的產品技術,解決行業的痛點問題,并在具體應用中豐富業務范疇。

新零售電商平臺“禾肽tsl”獲得1000萬元天使投資

禾肽是一家美容護膚社交新零售電商平臺,禾肽多年專注于頂尖美容護膚事業,公司以互聯網為依托,對商品的生產、流通與銷售過程進行升級改造,它包含了社交新零售電商平臺+代理商+實體服務中心。公司以社群理念拯救線下美業實體店,改變傳統美業代理模式,打造新零售模式下的禾肽代理商團隊;為平臺投資人創造良好的盈利空間和創新產品,回報投資人、回饋社會。引領傳統美業從業者走出困局,用互聯網思維打造新零售商業模式,打造“分享利他+消費升級+會員制+輕創業”的財富平臺。

近日,禾肽宣布獲得深艾林投資1000萬元天使輪融資。

遠程同傳翻譯服務商“譯牛科技”獲得界石投資數百萬元天使輪融資

譯牛科技是一家遠程同傳翻譯服務商,專注于搭建完整的語言服務解決方案,旨在以互聯網方法構建全新的會議翻譯模式,以更好、更簡單的翻譯產品和服務,提升會議翻譯的效率,加強“人機協作”的契合度,依托人工智能和最新科技,完全取代傳統紅外設備,精細化翻譯業務,為會議帶來全方位語言科技解決方案,讓同傳翻譯產品更智能、更精準。

近日,譯牛科技宣布完成數百萬元天使輪融資,投資方為界石資本。

中小學生語文在線學習平臺“派知教育”獲得科大訊飛天使輪戰略投資

派知教育是一家中小學生語文在線學習平臺,專注于教育領域的互聯網科技,誕生于AI賦能教育的智能應用探索,為K12學生提供自適應的分級閱讀產品和語文在線學習平臺。目前旗下的項目有派知語文學習系統,該學習系統集成APP、小程序、網頁端等多位一體的聯動方式 。

近日,派知教育宣布獲得科大訊飛天使輪戰略投資。

*融資信息來源公開資料,創伙伴不為其真實性背書。

責任編輯:

相關推薦

相關新聞

回到首頁 回到頂部

網站簡介 - 廣告服務 - 誠聘英才 - 聯系我們 - 法律聲明 - 友情鏈接

加拿大快乐8作假吗