首頁 > 文章內容

郭明錤:蘋果將于 2020 年上半年推出 AR 頭盔

天風國際分析師郭明錤今日發布,預測稱蘋果將會與第三方品牌合作在 2020 年上半年推出 AR 頭盔。

此前有消息稱蘋果已經取消 AR/VR 頭戴設備的硬件開發,但 MacRumors 在 iOS 13 內部版本中發現,蘋果。iOS 13 內部版本包括名為 “STARTester” 的應用程序,該程序擁有可以切換到頭戴顯示的選項。報道還提到蘋果正在開發代號為 “Garta” 的增強現實設備。

此外,郭明錤還提到,2020 年對蘋果機殼產業鏈最重要的變化是 5G iPhone 金屬中框/機殼的規格升級。郭明錤此前預測,2020 年下半年 5G iPhone 上,蘋果將使用。

我們已經看到不少關于 5G 版 iPhone 的傳聞。據稱。郭明錤在之前的報告中表示,“以較高價格出售的 iPhone 必須支持 5G 才能贏得更多來自移動運營商的補貼和消費者的購買意愿。”

責任編輯:

相關推薦

相關新聞

回到首頁 回到頂部

網站簡介 - 廣告服務 - 誠聘英才 - 聯系我們 - 法律聲明 - 友情鏈接

加拿大快乐8作假吗