首頁 > 文章內容

89平房子裝修16.4W,全屋全是智能家居!附:全部一線主材品牌

89平房子裝修16.4W,全屋全是智能家居!附:全部一線主材品牌!

因為孩子要上學,然而在蘇州這樣的二線城市,一個外地戶口,孩子上學那真的是非常的困難,這得有屬于自己的房子孩子才能有上學的名額,但是現在買新房,基本上沒有多少是現房了,所以只能說考慮二手房了,這不,在精挑完選的情況下終于選中了一套88平的小三房,這手續一辦完就開始忙裝修。這裝修費用一共在16.2萬,其中水電+硬裝費用就是11.4萬,家里的軟裝大概在3萬這樣子,因為屋內加裝了一些職能,所以就多花了2萬,整體費用是比自己當初預算足足多花了1.4萬。

房屋的具體情況如下:

面積:88.5平米

戶型:三室兩廳一衛一廚

裝修費用(硬裝+軟裝+全屋智能):16.4萬

原戶型圖:

房屋戶型拆改計劃:

我們整個戶型圖一共做了3大改造之處,工程量也不少。

裝修拆改前:

看這整個場景都是亂七八糟的東西遺留下來,清潔就清潔我整整一天的時候,當時為了省這請阿姨的錢,所以只能自己動手清潔。

拆改前的衛浴間:

這個衛浴間,我們從這可以看出這個拆改前的光線真的不行,這個窗戶就是一個擺設,沒有任何的透光性,這空間也是非常的狹小。

二手房改造后的場景:

這個客廳裝修,我們簡單做了一個石膏線背景墻,然后本來地面還是想鋪地磚的,但是這從上一戶可以看出地板耐磨性比較差,所以改成了地磚鋪設。

客廳因為層高只有2.7米的高度,所以就沒有做復雜的吊頂,只是簡單的做了一圈二級吊頂,整個空間看上去非常的寬敞明亮。其實當初這個簡單的吊頂也不想做了,這也是為了包裹中央空調。

三個小臥室裝修:

因為面積小,所以每個房間的空間也是有限的,那這個小房間雖然小,該有的設備還是應有盡有的,實在太小的房間,就選擇了榻榻米裝修代替,既起到了收納的作用,又可以起到休息場地。

衛浴間的裝修:

雖然衛生間小,但是經過改造之后整個空間顯得非常的明亮,關鍵比較厲害的是,這么小的空間也做了干濕分離,非常的實在。

廚房裝修效果:

廚房的空間也不大,在裝櫥柜的時候,我們合理的利用了櫥柜上方的空間,都做了櫥柜,整個空間大大增加了收納空間。

客廳裝修效果:

電視背景墻、沙發背景墻用的簡單的復古碎花的裝飾進行鋪上,我朋友說著特別的小清新,大家覺得呢?

整個家裝效果就分享到這里了,下面給大家來看看我家硬裝所對應的牌子,質量都非常的棒。所有的基本上都是一線品牌,大家可以參考下:

如果您準備裝修,可點開作者頭像進入主頁,點擊正下方“戶型設計”,即可免費領取4套戶型設計方案+當地精準報價一份!

靠這一招我家裝修省了3萬!點擊下方“了解更多”即可3秒獲取免費預算報價。

相關推薦

相關新聞

回到首頁 回到頂部

網站簡介 - 廣告服務 - 誠聘英才 - 聯系我們 - 法律聲明 - 友情鏈接

加拿大快乐8作假吗