首頁 > 文章內容

蘋果在 iOS 13 正式版推出前就發布了 iOS 13.1 測試版

距離 這個外界普遍猜測的新 iPhone 發布的日子越來越近,通常來說,蘋果會在發布會上公布最新 iOS 系統正式版的上線日期。不過今年有些不尋常,蘋果今天發布了 ,是的,在 iOS 13 正式版都還沒推出的時候。

一周前,蘋果公布了 iOS 13 的最新測試版,而 iOS 13.1 beta 的出現,似乎意味著 iOS 13.0 系統已經做好了所有準備。

iOS 13.1 提供了 iOS 13 beta 測試版中被移除的功能,比如地圖 app 中的快捷方式自動化(Shortcuts Automations)和共享 ETA 功能。

當然,蘋果今次的做法并不代表他們會跳過 iOS 13 直接推出 iOS 13.1,這或許只能代表 iOS 13 基本上已經做好迎接公眾的準備。很快 iOS 13 正式版就要推出,心急想為 iPhone 升級的用戶再耐心等待一下吧。

責任編輯:

相關推薦

相關新聞

回到首頁 回到頂部

網站簡介 - 廣告服務 - 誠聘英才 - 聯系我們 - 法律聲明 - 友情鏈接

加拿大快乐8作假吗