首頁 > 文章內容

盧偉冰為麒麟810打廣告,上次是vivoZ5?

盧偉冰懟榮耀9X倒是對榮耀沒有造成什么實質性的傷害,相反的是榮耀9X本身沒有什么名氣的,但是盧偉冰懟了幾次之后熱度就高起來了,甚至直接有網友買了榮耀9X的還說,要不是盧偉冰我還不知道榮耀9X這么好呢,總感覺人榮耀要給盧偉冰發工資呢!

甚至于盧偉冰所在意的那些點vivoZ5一下給補齊了,4500mAh大電池還是22.5W快充,我估計紅米Note8系列出來了也很難超越vivo這個組合,鋪墊了這么久紅米卻遲遲未發布,讓vivo一下搶的先機,所以紅米Note8出來了真的能全面秒殺這兩臺機型嗎?

可能綜合實力超越這兩臺機器很難,但是做出獨特的賣點還是可以的,不然盧偉冰預熱了這么久到時候產品一般不就打臉?到時候榮耀也來個什么科普不就尷尬了...

最出乎意料的是盧偉冰竟然放出這個跑分排行榜,用的是聯發科G90T處理器,但是跑分比麒麟810低,怎么我感覺這就是自己承認Note8系列的性能比不過榮耀9X了?

但是盧偉冰這次說了句跑分不代表體驗,以前的小米可是不服跑個分啊,怎么滴到了盧偉冰這里是要造個反嗎?

說實話現在各個價位段的機型已經不缺性價比了,綜合表現也足夠好了,紅米一直是同類型產品的性價比擔當,但是現在消費者的口味是越來越刁了,你必須得做出亮點來才容易讓人買單,比如榮耀的麒麟810,vivo的22.5W快充,紅米Note8系列光說聯發科這顆處理器是撐不起來的,必須在別的方面來點進步!

現在的競爭是越來越大了,小米紅米也不能僅僅是性價比了,千元機也要做出獨特的賣點,小米往往在供應鏈掌控和研發能力上是薄弱點,但是紅米Note8能不能改變值得我們期待了。

現狀值得我們期待!

責任編輯:

相關推薦

相關新聞

回到首頁 回到頂部

網站簡介 - 廣告服務 - 誠聘英才 - 聯系我們 - 法律聲明 - 友情鏈接

加拿大快乐8作假吗