首頁 > 文章內容

Apple Card實物卡片鈦金屬含量為90%

蘋果信用卡 Apple Card 服務在美發布已經有一段時間了,很多人都好奇 Apple Card 實體鈦合金卡片的具體成分,想要了解卡片里到底有多少的鈦金屬。為了尋求答案,彭博社商業周刊的一名記者將其 Apple Card 卡片送至加州大學教授(礦物學家)Hans-Rudolf Wenk 那里進行了一番測量,最終得到了答案。

教授采用了掃描電子顯微鏡(SEM)來確定 Apple Card 卡片的原子構成,給出的答案是鈦大約是 90%,其余則為鋁。

蘋果不是首個推出金屬信用卡的公司,比如美國運通和大通都推出過金屬卡片,但無疑蘋果的卡片品質是最好的。值得一提的是,Apple Card 是蘋果在 2001 年推出鈦合金筆記本 Titanium PowerBook G4(昵稱 TiBook,鈦本,2003 年停產)后再次推出的鈦合金產品。當然,這也有可能是蘋果為即將發布的傳聞中的鈦合金外殼 Apple Watch 進行試水。

閱讀全文

責任編輯:

相關推薦

相關新聞

回到首頁 回到頂部

網站簡介 - 廣告服務 - 誠聘英才 - 聯系我們 - 法律聲明 - 友情鏈接

加拿大快乐8作假吗