首頁 > 文章內容

諾基亞稱已擁有 2000 多項 5G 必不可少的專利

諾基亞宣布,它已經向歐洲電信標準協會(ETSI)遞交相關文件,并表示已經擁有 2000 多項 5G 必不可少的專利。

5G 標準化過程由 3GPP 管理,3GPP 是包括 ETSI 在內的七個標準開發組織的合作伙伴。在 3GPP 內,5G 通信的技術規范已被合作開發出來,并從一系列創新者的貢獻中選擇最佳技術。符合標準的產品可以與其他制造商的產品互操作,豐富消費者的選擇。

諾基亞稱,持續的研發投資也加強了諾基亞的專利組合,使其成為業內最廣泛和最強大的專利組合之一。

諾基亞首席技術官兼諾基亞貝爾實驗室總裁 Marcus Weldon 說:“在數字化轉型的每一波浪潮中,諾基亞的創新、技術和研發都幫助改變了世界的聯系方式。我們世界領先的研究人員幫助諾基亞建立了業界最強大的專利組合之一,而我們的 5G 標準化團隊為 3GPP 標準化進程提供了關鍵的領導作用。”

題圖:123RF

責任編輯:

相關推薦

相關新聞

回到首頁 回到頂部

網站簡介 - 廣告服務 - 誠聘英才 - 聯系我們 - 法律聲明 - 友情鏈接

加拿大快乐8作假吗