首頁 > 文章內容

大疆或將推出一款競速類無人機 配第一人稱視角護目鏡和遙控器

據外媒消息,大疆DJI 目前正計劃發布一款全新的第一人稱視角(FPV)無人機,且會提供配套的護目鏡和遙控器。近日,美國聯邦通訊委員會(FCC)曝光了三份有關大疆DJI無人機的文檔,據 DroneDJ 指出,三份文檔標題為“FPV Air Unit P1AS1901”、“FPV Remote Controller P1RC1901”和“FPV Goggles P1GS1902”,分別對應了無人機、遙控器和護目鏡三款大疆產品。

(資料圖,來自:DJI 官網)

通過文檔的描述可以了解到,大疆或將推出一款提供第一人稱視角的競速無人機,配備遙控器和護目鏡。不過目前已知的信息比較有限,而且并未給出大疆這款設備的照片。

(圖自:FCC,via SlashGear)

據網絡消息, FCC 日前收到了來自大疆的一批內部照片,并且大疆于 7 月 25 日提交了保密申請,而 FCC 的保密周期為 45 天,預計并不會在 9 月 9 號前被公布。據悉,這批照片中包括了內外部照片、測試設置、以及用戶手冊等。

另外,關于大疆DJI這款 FPV 無人機,是捆綁新控制器和護目鏡一起銷售,還是提供的套件產品僅限于競速應用,目前暫不得而知,感興趣的玩友可以關注一下。

責任編輯:

相關新聞

回到首頁 回到頂部

網站簡介 - 廣告服務 - 誠聘英才 - 聯系我們 - 法律聲明 - 友情鏈接

加拿大快乐8作假吗