專業鋁單板生產廠家
世界500強鋁單板幕墻指定供應商
全國服務資訊熱線
133 6035 8888
歡迎進入佛山市瑞億鋁單板官方網站
新浪微博 | 網站地圖 | 聯系我們
新聞詳情

對于幕墻鋁單板厚度怎樣來選擇這個問題

瀏覽數:1857

   對于幕墻鋁單板厚度怎樣來選擇這個問題,相信大家都有不同的選擇方法,幕墻鋁單板厚度這個詞在我們平時的購買過程中也是最常見到的,我們在采購需要的幕墻鋁單板的時候必須要注意厚度的選擇范圍,一般的幕墻鋁單板厚度范圍在0.6mm到5mm不等,而怎樣選擇好適合自己的幕墻鋁單板就顯得尤為的重要了,下面我們就來好好的了解我們的幕墻鋁單板,從而更好的進行采購。

    對于我們房屋外墻建設來說,外墻鋁單板的選擇就顯得尤為的重要了,一般來說我們屋面板厚度選擇都在0.8mm以上的,對于厚度少于0.8mm的幕墻鋁單板材無論在使用年限上還是安全度上面來考慮都是得不到什么保障的,因為夏天的雷雨時節雨稍微一大對于厚度太薄的幕墻鋁單板是一種致命的傷害,就拿這一次臺風以后很多客戶的屋面幕墻鋁單板發生了損壞,我司也發現在眾多損壞的阻燃型幕墻鋁單板中厚度都是小于1mm的,這也說明著其實當自然災害發生時,幕墻鋁單板的厚度也能起到一定的作用,因此希望大家不要涂便宜就選擇厚度很薄的板材。而是要選擇合適自己廠家運用的幕墻鋁單板材。

    一般當幕墻鋁單板作為墻面板的時候,板材的厚度不需要太講究,因為畢竟還有一層外墻擋著的,而此時應該更多的去考慮幕墻鋁單板的應用效果了,比如去衡量墻面的寬度,從而更好的選擇幕墻鋁單板的寬度,使其更加的美觀。只有做到美觀與實用,才會有更多的人去選擇幕墻鋁單板。