專業鋁單板生產廠家
世界500強鋁單板幕墻指定供應商
全國服務資訊熱線
133 6035 8888
歡迎進入佛山市瑞億鋁單板官方網站
新浪微博 | 網站地圖 | 聯系我們
新聞詳情

問:鋁單板幕墻在外墻安裝的施工方案要求

來源:http://www.qdddpw.tw作者:http://www.qdddpw.tw網址:http://www.qdddpw.tw瀏覽數:13146
文章附圖

答:

鋁單板幕墻多用于高大建筑的外墻裝飾,由于建筑物較高且表面積較大所安裝起來也是不小的一個工程。所以施工也需要制定詳密的施工方案。

  安裝鋁單板幕墻的施工之前需要做的施工準備和方法說明:結合施工圖并且要依據施工防線組所不值得鋼絲線進行鋁單板的安裝,先將一個角碼用電焊機焊接在預埋件上,一定要根據施工圖的尺寸進行作業,完成此項工作后要檢查作業完成是否合格,著重檢查尺寸和垂直度。在安裝時要按照要求安裝,要按照圖紙設計位置和鋁板設計尺寸進行安裝。接線封寬度,水平垂直度,版塊平整度都要按照設計要求進行安裝。

  在安裝幕墻之前首先要清洗材料四周的污垢,保持材料干凈亮麗的視覺感受,更主要的是可以防止在施工時因為臟物所引發的粘黏不牢。鋁單板幕墻安裝所需的鋁板在安裝清洗時要進行多方檢查,直至完全合格后再行安裝,在鋁板安裝完畢后,應該使用薄膜將鋁板上易于被污染的地方覆蓋,進而保護鋁單板幕墻,可延長其使用壽命。并且最好是在容易被劃破或者被撞擊的地方設置護欄。

  安裝時要注意,兩塊相鄰的鋁單板幕墻之間留有的空隙不易過大或者過小,要適中,最后使用專門的密封材料進行填補,可以使用橡膠條或者是有彈性的填充材料。安裝過程中要考慮的指標不僅僅是外表平整度,還要考慮到例如分隔縫尺寸等各項指標,在安裝時所使用的螺絲釘的數量要根據實際方案中的要求進行安裝。

以上便是一種簡單的鋁單板幕墻的安裝方案要求,安裝時各項工作均需要按照設計要求進行施工,希望此文可以為大家庭幫助。